Antipasti
Caprese
11
pomodoro, bufala e pesto alla genovese
Crudo e melone
11
Bruschette di lievito madre
7
con pomodorini conditi
Sautèe di cozze
12
bianca o rossa
pomodoro, bufala e pesto alla genovese
con pomodorini conditi
bianca o rossa
pomodoro, aglio, origano, olio evo
pomodoro, mozzarella // dopo cottura: basilico
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofini, olive
pomodoro, mozzarella, spianata piccante
pomodoro, mozzarella, olive, capperi // dopo cottura: acciughe del Mar Cantabrico, origano
pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla rossa
pomodoro // dopo cottura: mozzarella di bufala, pomodorini confit, basilico, origano
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon
mozzarella, provola, gorgonzola, Grana Padano e una macinata di pepe
pomodoro, mozzarella, melanzane, Grana Padano // dopo cottura: una foglia di basilico
Mozzarella // dopo cottura: Prosciutto crudo di Parma, Cacio a scaglie, basilico, marmellata di fichi
Mozzarella, rucola spadellata, pomodorini, salsiccia // dopo cottura: Grana Padano
Mozzarella // dopo cottura: Puntarelle, Acciughe del Mar Cantabrico, Ricotta e Polvere di Olive
pomodoro, mozzarella // dopo cottura: prosciutto crudo di Parma, burrata pugliese, pomodorini confit, riduzione di aceto balsamico, basilico
mozzarella // dopo cottura: guanciale croccante, pecorino romano, zabaione salato, una macinata di pepe
mozzarella, patate, salsiccia, Grana Padano // dopo cottura: cipolla caramellata
pomodoro, olive // dopo cottura: feta, pesto genovese, cipolla di Tropea, origano
pomodoro, mozzarella, zucchine // dopo cottura: philadelphia, pomodorini, chips di grana
Pomodoro, salamino piccante // dopo cottura: burrata, miele alla ‘nduja, pomodorini gialli, basilico
provola, friarielli, salsiccia // dopo cottura: burrata
crema di zucchine, mozzarella, zucchine // dopo cottura: pancetta piacentina, scaglie di Caciocavallo
pomodoro, mozzarella // dopo cottura: pancetta arrotolata, cipolla caramellata, Grana Padano
Salsa di pomodoro giallo, mozzarella // dopo cottura: burrata pugliese, acciughe del Mar Cantabrico, basilico, polvere di olive nere
crema di carciofi, mozzarella, carciofi, guanciale // dopo cottura: pecorino, basilico
salsa di pomodoro giallo, mozzarella, patate al forno // dopo cottura: burrata pugliese, pesto genovese, basilico
insalata iceberg, Grana Padano, crostini croccanti, pollo alla griglia e Ceasar dressing
insalata gentile, pomodorini, olive nere, cetriolo, tonno, uovo sodo e acciughe del Mar Cantabrico
con a scelta: frutti di bosco, nutella o pistacchio
con a scelta: frutti di bosco, nutella o pistacchio
stracciatella e zest di limone
con scaglie di tartufo
carbonara, ragù, arrabbiata...
con sesamo e verdure grigliate
con rucola, Grana Padano, pomodorini e riduzione di aceto balsamico
Lavarello alla griglia
con burratina pugliese
con patatine fritte
con patate al forno